«Участие в международной выствке творчества «Формула Рукоделия»

 Ура! Сбылась еще одна из моих главных задумок 2015 года — я стала участником самой престижной выставки в сфере творчества — «Формула рукоделия».формула рукоделия             Каждый год, приходя на выставку в поисках вдохновения я думала, как бы было замечательно поучаствовать в таком творческом переполохе, иначе это событие не назвать.

И вот свершилось — меня позвали 25 сентября в качестве преподавателя мастер-классов!  Моей радости не было придела!  Столько неординарных творческих людей в одном месте — это я вам скажу удивительное ощущение!  На протяжении всего дня в воздухе витал дух вдохновения смешанный со всеобъемлющим желанием скупить все что представлено на выставке, научится разным техникам и искусствам!  Большая часть посетителей Формулы, конечно, из Москвы и ближайших городов, но также очень много посетителей приезжало из других городов.

 

формула рукоделияВыставка оказалась восхитительной! Интересные знакомства, новые участники  мастер-классов и новые идеи!

Очень обрадовала встреча со знакомыми ученицами, видимо на «Формулу рукоделия» слетаются, как на мед, все творческие люди;)

 

 

 

формула рукоделияформула рукоделияформула рукоделия формула рукоделия